FARINE

  FARINA GIALLA DI GRANOTURCO CON FARINA NERA DI GRANO SARACENO.

Polenta Taragna

La ricetta della Famiglia Sertori (dose per 7/8 persone): mettere sul fuoco un paiolo con 3 l. circa di acqua salata, al primo bollire versare a pioggia, frustando, il contenuto di questo sacchetto; sostituire la frusta con una spatola di legno e continuare a mescolare per 40/50 minuti circa. Aggiungere 300/350 gr. di burro e lasciarlo sciogliere bene, poi versare 1000/12000 gr. di Bitto o casera giovane tagliato a pezzettini. Mescolare per 4/5 minuti e rovesciare nella basla (piatto di legno) e servire ben calda. La taragna ottima con salumi nostrani e il buon vino valtellinese. BUON APPETITO!

  FARINA GIALLA DI GRANOTURCO.

Polenta Valtellinese

La ricetta della Famiglia Sertori (dose per 7/8 persone): mettere sul fuoco un paiolo con 3 l. circa di acqua salata, al primo bollire versare a pioggia, frustando, il contenuto di questo sacchetto; sostituire la frusta con una spatola di legno e continuare a mescolare per 40/50 minuti circa. Poi rovesciare nella basla (piatto di legno) e servire ben calda. La polenta ottima con salumi nostrani e il buon vino valtellinese. BUON APPETITO!

  FARINA NERA: farina nera di grano saraceno macinata a pietra con molino ad acqua.

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